Таким будет GAC GS8 второго поколения

Новый GAC GS8 выйдет в 2021 году

Первый GAC Trumpchi GS8 выпускается в Китае с 2016 года, так что скорый выход автомобиля второго поколения является ожидаемой новостью.

Пока копания GAC лишь показала как выглядит новый GAC GS8 (в Китае GAC Trumpchi GS8) на официальных картинках. При этом салон автомобиля ещё держится в секрете. Также неизвестны дата презентации и дата выхода. А вот что точно известно, так это то, что у GAC GS8 будет гибридная версия. Автомобиль получил гибридную систему THS от Toyota.

У обычной версии останется двухлитровый мотор с турбиной (4B20J1) мощностью 252 лошадиные силы (именно таким первый GS8 сейчас оснащается в Китае). У гибрида также будет двухлитровый мотор, но новый (4B20J2). Полный привод никуда не делся.

Как и другие новые автомобили марки, GAC GS8 второго поколения создан на модульной платформе GPMA, которая является собственной разработкой компании GAC. В результате у автомобиля колёсная база выросла до 2 920 мм. Естественно и сам он стал чуть крупнее: 4 980 мм – длина, 1 950 мм – ширина, 1 780 мм – высота.

Официальное изображение GAC GS8 второго поколения

Официальное изображение GAC GS8 второго поколения

Официальное изображение GAC GS8 второго поколения